慈善新闻
北仑区慈善总会第三次会员代表大会召开
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2017年05月22日

  选举产生新一届理事会成员 蒋素春再次当选为区慈善总会会长

  陈张坤 吴秀琴

  4月24日下午,北仑区慈善总会召开第三次会员代表大会。会议听取并审议通过了区慈善总会第二届理事会工作报告和财务报告,审议通过了新修改的区慈善总会章程和资产使用管理办法,选举产生了区慈善总会第三届理事会理事、监事和会长、副会长、秘书长、监事长。蒋素春再次当选为区慈善总会第三届理事会会长

  市委常委、区委书记、开发区党工委书记、管委会主任、宁波国际海洋生态科技城党工委书记毛宏芳出席会议并讲话,市慈善总会会长陈云金到会祝贺。胡奎、邬志刚、陈召华、沈恩东、王建波、王海军、汪闻勇、杜未浩等区委、区人大、区政府、区政协、开发区管委会、宁波保税区管委会、宁波国际海洋生态科技城管委会领导出席会议。

  毛宏芳说,区慈善总会成立10多年来,在各方面的共同努力下,全区慈善事业得到了长足的发展。尤其是近五年来,区慈善总会着力克服各种困难,积极创新方式方法,实力更强、品牌更响、氛围更浓、环境更优,全区慈善氛围更加浓厚、慈善事业成绩明显。

  陈云金在致贺时说,北仑区慈善总会成立以来,“善于合作,勇于创新,敢于尝试”,取得了明显的成效,产生了良好的社会效应。希望北仑区慈善总会新一届理事会认清形势、增强信心,以更加饱满的精神、更加扎实的工作,做到组织网络化、募集社会化、救助项目化、义工品牌化、宣传立体化、管理规范化、队伍专业化,努力开创“十三五”期间慈善工作新局面。

  大会选举产生了第三届理事会,蒋素春当选为会长。会议聘请朱省海为荣誉会长,聘请马建荣等6位同志为高级顾问。会议对北仑区“慈善楷模”“爱心大使”“慈善工作先进单位”“慈善工作先进个人”“从事慈善工作十年以上荣誉证书获得者”等进行了表彰,并对今年的“慈善一日捐”活动进行了部署。

    来源:《大爱》杂志

[ 关闭窗口 ]