宁波慈善网
慈善实体
http://nbcs.cnnb.com.cn   宁波慈善网   2015年10月27日

  宁波市慈善总会共兴办了慈善实体4家。

  一家是宁波颐乐园。占地103亩,总投资1.7亿元,床位1350张。颐乐园坚持“一切为老年人服务”的宗旨,以“颐养老人的健康、快乐、幸福”为根本,广大员工全身投入养老事业,受到省内外的好评。

  另一家是华慈医院。这是一家热心为低收入人群服务的平民慈善医院,面向困难群众开展大型义诊、咨询,帮助困难家庭减免各类医疗费用,减轻困难家庭负担。

  第三家是精疗康复基地。通过农疗,帮助病情稳定的精神疾病患者增强工作能力,激发自信心,为回归和适应社会打好基础。

  第四家,星宝自闭症家庭支援中心。该中心成立于2012年12月,致力为宁波地区的自闭症家庭提供各类服务,普及自闭症相关知识,开展心理辅导和家庭间的互助活动,帮助自闭症人群融入社会、参与社会生活。星宝中心用房由鄞州银亿公益基金无偿提供。

[ 关闭窗口 ]